Mentions légales

Propriétaire

ForeachCode
Siège social : 72 rue de la République,
76140 Le Petit-Quevilly

SAS au capital de 8 000 €
SIRET : RCS Rouen 804 500 262 00022
Code NAF : 6202A

Directeur de publication : M. Camille SIMON
Téléphone : 09.86.08.38.83
Email : contact@foreachcode.com

Hébergement

Le site foreachcode.com est hébergé par OVH
Siège social : 2 rue Kellermann,
59100 Roubaix

SAS au capital de 10 000 000 €
SIRET : RCS Roubaix Tourcoing 424 761 419 00045
N° TVA : FR 22 424 761 419

Données personnelles dans l'Union Européenne

Ce site internet s'efforce d'être conforme au RGPD (Règlement Européen sur la Protection des Données).
Les informations recueillies sur les formulaires de ce site internet sont enregistrées dans un fichier informatisé par ForeachCode pour effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.
Elles sont conservées pendant une durée variable en fonction des traitements et sont destinées au responsable du traitement ainsi qu'aux collaborateurs de ce site internet.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : contact@foreachcode.com .
Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/ .

Données personnelles hors de l'Union Européenne

ForeachCode dispose de moyens informatiques destinés à : Effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.
Les informations enregistrées sont réservées à l’usage du (ou des) service(s) concerné(s) et ne peuvent être communiquées qu’aux destinataires suivants : Responsable du traitement et collaborateurs de ce site internet.
Certains de ces destinataires sont situés en dehors de l’Union Européenne, et en particulier les destinataires suivants : Google, Facebook, Twitter, etc.
Ces destinataires auront communication des données suivantes : Données personnelles basiques.
La transmission de ces données aux destinataires situés en dehors de l’Union Européenne est destinée à : Effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.
Vous pouvez accèder aux informations vous concernant en vous adressant à : contact@foreachcode.com .